Kalahkan Mantan Juara Porwanas, Syawal dari Kampar Raih Juara III Turnamen Pingpong antar Wartawan se-Riau yang Ditaja PWI Pokja Pekanbaru

PEKANBARU – Kepala Seksi Olahraga Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Kampar Syawal Jose yang juga wartawan Riauterkini.com berhasil menempati juara ketiga Turnamen Pingpong antar wartawan se-Riau dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia yang ditaja PWI Pokja Pekanbaru, Rabu (17/8/2022). Tak tanggung-tanggung, Syawal berhasil menumbangkan mantan juara Pekan Olahraga…

Pj Bupati Kampar Serahkan Zakat Baznas Kepada Ribuan Mustahik.

Bangkinang Kota – Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Kampar kembali mendistribusikan Zalat kepada ribuan Mustahik di Kabupaten Kampar, kamis (18/8/2022). Dimana, pendistribusian yang dilaksanakan di Aula Rumah Dinas Bupati Kampar tersebut, diserahkan langsung Pj Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM bersama Ketua Baznas Kampar Purwadi.

Bentang Bendera Merah Putih sepanjang 19x 45 Meter di Jembatan Rantau Berangin, Pemuda Merangin Juga Gelar lomba Pacu Sampan Nelayan.

Rantau Berangin, Kuok : Bentuk Perjuangan yang telah dalkukan oleh pejuang bangsa dalam kemerdekaan RI, Serta untuk mengenang Jembatan Rantau merupakan salah satu tempat pertempuran antara Pejuang melawan penjajah yang melewati Sungai Kampar yang saat ini telah dibangun jembatan fenomena Rantau Berangin Kecamatan Kuok.