Meriahkan Hari Jadi Kampar, Pacu Goni Dimenangkan oleh Dishub Dan Kecamatan Salo.

Bangkinang Kota : Memeriahkan hari Jadi Kampar ke 72 Tahun 2022, Pemerintah Kabupaten Kampar juga menggelar olahraga Tradisional Pacu Goni antar OPD dilingkungan Pemkab Kampar dan Kecamatan se Kabupaten Kampar.

Untuk partai Final yang diadakan di lapangan Merdeka Bangkinang Kota, Kamis, 03/02, Peserta yang berhasil memperoleh juara pertama untuk Putera di raih oleh Dinas Perhubungan B sementara untuk Puteri diraih oleh Kecamatan Salo, Perlombaan berjalan seru dan menghibur.

Koordinator Lomba Pacu Goni Cokroaminoto yang juga Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Holtukultura Kampar menyatakan bahwa dalam rangka peringatan hari jadi kita telah melaksnakan berbagai Kegiatan lomba, khusus pacu goni diikuti oleh OPD di Lingkungan Pemkab Kampar dan Kecamatan se Kabupaten Kampar ” Kata Cokroaminoto (Diskominfo Kampar)