Inilah Hasil Perolehan Medali Sementara Pekan Olahraga Provinsi ke-X Riau Hari ke-8

Kuansing, Hari ke-8 perolehan medali sementara Kontingen Kabupaten yang didapat dari media center Official Kabupaten Kampar pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke-X Riau jam.21.15 wib secara keseluruhan sebanyak 122 (seratus dua puluh dua) medali yang terdiri dari 39 emas, 35 perak, dan 48 perunggu. Sabtu,18/11/22.

Penambahan medali terjadi pada Cabang Olahraga (Cabor) Panjat Tebing 1 emas dan pencak silat 1 perak. Sedangkan beberapa Cabor masih dipertanding. Sedangkan beberapa cabang olahraga masih dipertanding besok pagi.

Inilah jadwal pertandingan kontingen Kabupaten Kampar pada Porprov Ke-X Riau di Kabupaten Kuantansingingi besok pagi, Minggu/20 November 2022.

Cabor Catur dibabak penyisihan dalam nomor catur cepat putra dan putri, final tenis lapangan tunggal putri, semifinal ganda putra dan putri dan semifinal ganda campuran.

Untuk Cabor Bulutangkis melaju ke babak penyisihan dalam nomor ganda putra perseorangan, tunggal putra perseorangan dan tunggal putri perseorangan.

Cabang olahraga Bola Voli Indoor putra dan putri juga akan bertanding masuki babak final. Kempo akan melakukan pertandingan esok hari di partai penyisihan dalam nomor Embu campuran.

Cabang olahraga sepak bola Kampar juga akan berlaga besok sore di babak semifinal serta Bola Basket melaju ke babak penyisihan dan akan bertanding GOR B Sport Center Taluk Kuantan. (Diskominfo Kampar)