Info Porprov Riau ke-X Tahun 2022 :

Update Perolehan Medali Kontingen Kabupaten Kampar

Kuansing, Kabupaten Kampar terus memburu medali-medali yang tersedia di cabang-cabang olahraga yang dipertandingkan di ajang pesta olahraga yang digelar 4 tahun sekali ini melalui prestasi-prestasi gemilang pada Pekan Olahraga Provinsi Riau ke-X di Kabupaten Kuantansingingi.

Inilah update Perolehan Medali Kontingen Kabupaten Kampar untuk hari ini Selasa, 15/11/22 jam 15.00 wib yang didapat dari media center Porprov Riau ke-X Kabupaten Kampar.

Penambahan 4 medali emas dari cabang olahraga balap motor, karate, taekwondo, dan Atletik serta 2 medali perak masing-masing dari cabang atletik dan balap motor, kemudian 1 medali perunggu dari cabang olahraga karate memberikan semangat dan motivasi bagi para pejuang-pejuang olahraga Kampar di Porprov Riau ke-X ini untuk memberikan yang terbaik bagi daerah untuk meraih juara umum.

Dari data tersebut, sementara ini Kampar sudah menghimpun 12 medali emas, 13 perak, dan 13 perunggu. (Diskominfo Kampar)