Info Porprov Riau ke-X di hari kedua, Kampar meraih medali 8 emas, 10 perak dan 10 perunggu.

Kuansing, Dihari ke-II berbagai cabang olahraga pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Riau ke-X terus bergulir, dan pundi-pundi medali sang juara pun dikumpulkan oleh masing-masing kontingen di 12 Kabupaten/kota hari ini. Senin,14/11/22.

Tidak terkecuali Kabupaten Kampar, kontingen Kabupaten Kampar dengan yel yel nya “Kampar juara, juara, juara”. Berdasarkan data dari sekretariat official kontingen Kabupaten Kampar saat ini Kampar meraih medali 8 emas, 10 perak dan 10 perunggu.

Inilah medali dan cabang olahraga yang berhasil meraih medali oleh kontingen Kabupaten Kampar. Cabang olahraga atletik meraih 3 emas, 1perunggu, cabang olahraga karate meraih 2 perak, cabang olahraga panahan 1 perunggu, cabang olahraga panjat tebing 1 emas dan 1 perunggu, cabang olahraga pentaque 2 perunggu, cabang olahraga renang 1 emas, 4 perak, dan 3 perunggu, cabang olahraga senam meraih 1 emas, 1 perak, dan 1 perunggu cabang olahraga sepak takraw 1 perak, cabang olahraga taekwondo meraih 2 emas, 2 perak, dan 1 perunggu.

Dari 27 cabang olahraga yang dipertandingkan pada Pekan olahraga Provinsi Riau ke-X, sampai hari ke II ini Kontingen Kabupaten Kampar sudah meraih medali di 9 cabang olahraga dan selebihnya masih tahap babak penyisihan dan beberapa cabang olahraga lagi masih belum dipertandingkan. (Diskominfo Kampar)