Info Porprov Riau ke-X 2022 Kuansing.

Tinjau Sekretariat Official Kampar, Yusri : “Kita Bukan Pindah Tidur, Tapi Kita Bekerja Ekstrem, Di sini Untuk Kampar Juara Umum.

Kuansing, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Kampar Drs Yusri M.Si selaku Ketua Kontingen Pekan Olahraga Provinsi Riau ke-X Kabupaten Kampar kunjungi Sekretariat Official Kampar dan langsung memberikan arahan dan motivasi. Minggu,13/11/22

Sekda Kampar mengingatkan kepada seluruh panitia dan official bahwa kita bukan pindah tidur tapi kita berkerja dan bekerja tidak cukup dengan kata baik saja namun kita bekerja harus ekstrem jika ingin Kampar berhasil dan sukses meraih juara umum.

“ Hari ini kita sudah mengirim atlit dan official serta panitia induk tentu kita berharap semua proses pun berjalan, kalau proses ini berjalan dengan ikhlas, disiplin dengan kerja keras, kerja ekstrem tentunya hasilnya akan baik.”ucap Yusri saat diwawancara.

Yusri juga memaparkan sepanjang kerjasama terjalin satu sama yang lain dan koordinasi yang baik, evaluasi setiap hari apa yang menyebabkan menang atau kalah apa yang menyebabkan permasalahan-permasalahan dilapangan dibahas bersama-sama.

“Hari ini bertanding malamnya rapatkan dan evaluasi, posko ini juga harus punya data pertandingan, cabor apa dan dengan siapa kita bertanding dan data ini harus selalu dievaluasi, selamat bertanding, Kampar juara umum.”lanjut Yusri sambil mengangkat tangan dan berteriak yel yel kemenangan Kampar  serentak bersama panitia induk dan official. (Diskominfo Kampar)